Новые профессиональные дисплеи Planar серии UltraRes™ X в компании АВ ПРОМ
Изображения Новые профессиональные дисплеи Planar серии UltraRes™ X в компании АВ ПРОМ

Новые профессиональные дисплеи Planar серии UltraRes™ X в компании АВ ПРОМ

новые дисплеи PLANAR в АВ ПРОМ

Компания АВ ПРОМ, официальный партнер Planar, представляет новую серию профессиональных дисплеев Planar® UltraRes™ X. Эта линейка профессиональных ЖК-дисплеев с диагоналями 75", 85" и 100" сочетает в себе высокую яркость 700 кд, разрешение 4К (3840 x 2160), расширенную цветопередачу и идеально подходит для отображения контента с HDR.

В новой линейке доступны модели с экранами с улучшенной защитой от внешних повреждений и улучшенными оптическими свойствами Planar® ERO-LCD™ (Extended Ruggedness and Optics™), а также интерактивные решения с высокочувствительным сенсорным экраном на 32 одновременных касания.

Дисплеи Planar серии UltraRes™ X рассчитаны на работу в режиме 24x7 и стандартно поставляются с блоками питания с резервированием для надежной непрерывной работы.

Превосходный цвет и четкость изображения 4K HDR

Благодаря специальной обработке сигнала дисплеи серии UltraRes™ X обеспечивают превосходное изображения даже при подключении нескольких источников. Область применения новой линейки Planar® - от совместных конференц-залов и диспетчерских до высокоэффективных систем Digital Signage и медиа-залов.

Дисплеи серии UltraRes X поддерживают разрешение 4K60 по входам HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2, обеспечивая плавность и четкость отображения видео. Входы HDMI 2.0 совместимы с HDCP 2.2.

Для обеспечения надежной бесперебойной работы линейка Planar® UltraRes™ X оснащается блоками питания с резервированием, а для универсальности применения и поддерживаются драйвера Crestron.

Все модели серии Planar UltraRes X поддерживают HDR-контент с разрешением 4K. Там, где 4K обеспечивает больше пикселей, HDR максимизирует качество изображения каждого пикселя для более ярких белых, более темных черных и более реалистичных цветов.

Planar UltraRes в АВ ПРОМ

 

Просмотр контента из нескольких источников

Новая система обработки изображения Planar® MediaPlex™ Plus позволяет одновременно просматривать контент из четырех источников. Эта система позволяет создавать пользовательские режимы просмотра, такие как "картинка в картинке" или отображение на экране от 2 до 4 источников сигнала в необходимой конфигурации. Настроенный режим можно сохранить в качестве пользовательской настройки и вызвать одной командой.

Пользователем доступен удаленный мониторинг событий и получением уведомлений по электронной почте. Для каждой области экрана качество изображения можно регулировать на уровне источника. Приложение Planar® UltraRes™ для устройств iPhone®, iPad® или Android™ обеспечивает удобное управление просмотром из нескольких источников.

Инновационная система крепления Planar® Profile™

Серия Planar UltraRes X опционально оснащается системой для настенного монтажа Planar® Profile™. При помощи специального запорного крепления эта система обеспечивает фронтальное обслуживание без демонтажа дисплея со стены.

Повышенная долговечность дисплея и четкость изображения

Дисплеи серии Planar UltraRes X выпускаются с опциональной технологией Planar ERO-LCD, оптически скрепленным стеклянным покрытием, которое защищает ЖК-дисплей от повреждений в условиях интенсивного использования в общественных местах. Дисплеи серии UltraRes X с технологией Planar ERO-LCD также улучшают воспринимаемый контраст более чем на 300 процентов, предоставляя высочайшее качество визуального восприятия, делая контент более читаемым и впечатляющим даже в общественных местах с высоким уровнем освещенности.

Интерактивность

Planar UltraRes X Touch - это полностью интегрированное интерактивное решение. Обеспечивается точное касание до 32 точек и быстрый отклик без использования дополнительных громоздких и более медленных сенсорных покрытий.

По вопросам приобретения профессиональных дисплеев Planar® новой серии UltraRes™ X обращайтесь в отдел продаж компании АВ ПРОМ.

Источник: Planar